мартовский сад

Вечер спустился прохладой.
Остановился ручей.
У неожившего сада,
Меж голых еще ветвей.
Я жду.А чего не знаю.
Встречи ночной? Да нет...
Я о ней не мечтаю.
Уже получил ответ.
Сердце все уже знает.
Знает об этом и сад .
Холод меня обнимает.
Как единственный брат.


Рецензии