Снегопад

С нежинки в серебряно-белых
Н арядах изящного шелка,
Е два познакомившись с ветром,
Г азонные топчут дорожки.
О бители северной дети
П ланируют, за руки взявшись.
А ллегро беспечности это-
Д иковинка, снежная пляска...

2015


Рецензии