Барабанные палочки

  Возьми в свои руки
  барабанные палочки
  долбани по безденежью
  долбани по депрессии

  Полусонные песенки
  и побитые радости
  колоти без сомнения
  колоти зло и весело

  Возьми в свои руки
  барабанные палочки
  Опьяненный поэзией
  одурманенный климатом
 
  Не вникая в названия
  гороскопы и правила
  постучи по унынию
  постучи по забвению

  Возьми в свои руки
  барабанные палочки
  долбани по грибам
  человеческой зависти

  Как мудрец перед завтраком
  Как шаман после ужина
  сохраняя спокойствие
  перед бурными волнами
  Возьми в свои руки
  барабанные палочки

  06.02.2011


Рецензии