Между жёнами

соприкасались - не только кожей мы,
да буду прОклята "между жёнами"...
тебе интересны - пока не сожранные,
или сожравши -
не испражнённые.
__________________

24 Да будет благословенна между женами Иаиль, жена Хевера Кенеянина, между женами в шатрах да будет благословенна!


Рецензии