***

Люблю твои заботливые руки
Они согреют в лютые морозы,
С тобою не уснем от скуки
С тобою у нас все серьезно.
Люблю твои глаза сверкающие будто бриллианты
Ты скромничаешь милая,
Одна такая ты
Исполню все твои мечты. Ты королева красоты.


Рецензии