Сегодня повстречались мы с тобою

Сегодня повстречались мы с тобою
Премилая художница с поэтом,
Свидание наполнено любовью
А выражаю я теперь этим куплетом.
Ты так нежна была миледи
Так ласкова со мною,
Ах...Я так счастлив Господи
Ты одарила вновь любовью.


Рецензии