Мое сердце выстукивает имя

Мое сердце выстукивает имя
ДА РИ НА на каждый стук,
Твой образ в душе храню я
Он согревает и лечит от мук.
Твой голос лучше всех бальзамов лечит
Наполнен он теплом и лаской,
Я обниму тебя тихонечко за плечи
И мы с тобой как будто в сказке.


Рецензии