Люди добрые, проснитесь!

Люди добрые ,проснитесь!

"Порвалась цепь великая,
Порвалась - расскочилася:
Одним концом по барину,
Другим по мужику!.."

«Кому на Руси жить хорошо»
Н. А. Некрасов.-

Люди добрые ,проснитесь:
мир безумствует вокруг,
вы скорей определитесь,
кто вам враг , а кто вам друг.

На Руси доволен, сытен
каиниты, сонм их слуг,
а кто честен, самобытен,
разбивают в прах и пух.

А вот русские - изгои ,
непотребные они,
не по ихнему мир скроен,
чужаки средь не своих.

Русаков все меньше, меньше:
кто в могиле, кто в тюрьме,
а вот больше - сумасшедших:
не желают жить в дерьме,

и пойдут скорей на плаху,
чем в служенье сатане.
Эх, не-гои дали маху,
хоть они-то на коне,

но земля огнём объята,
разбудили руса зря.
Хоть в руках не -гоев злата,
не быть каину в князьях.

Выбирайте, люди, князя,
руса верного родне,
чтобы Бога он боялся,
неподвластен был жене.

Чтоб державу и народы
ставил выше, чем себя,
чтоб печали и невзгоды
с ними мог делить терпя.

Выбирайте, выбирайте,
чтоб сберечь себя и Русь.
Вы врагам не доверяйте,
победите, я клянусь.

http://vk.com/video?z=video176933701_170935567/a...


Рецензии