Я счастье свое встретил осенью

Я счастье свое встретил осенью
И долго я не мог поверить,
В то, что со мной все это может быть
И силу нежных чувств увы не в силах мы измерить.
Глядел я на неё и думал:
"Ах как же хороша чертовка,
И как мечтаю я попасть в пленительные сети
Расставленные ею проворно и ловко.
О, как же рад я, что нашел связующую нить меж нами
У Бога ведь любовь так яро просим мы,
А я нашел. Я счастлив. Я это знаю
Я свое счастье встретил осенью.


Рецензии