Лучшая награда

Я сяду за письменный стол
И напишу пару строк о любви,
Раскрою я души своей простор
Поведую я все свои мечты.
Быть может не мастак я на красивые слова
Не знаю я как молвить страстные речи,
Но ведь кружится от желанья голова
Обнять тебя трепетно за плечи.
Я знаю я не лучший кавалер
И не был я им никогда,
Не знаю я каких то там манер
Немного неуклюж всегда.
Но знаешь...высшая награда,
Держать тебя за руку всегда,
И мне чего то невозможного не надо
Лишь только б этот миг.Когда глаза в глаза.


Рецензии
Немного неуклюж всегда?

Письма Стасу   28.03.2015 19:03     Заявить о нарушении