Реггей среди зимы
А хочется сухого красного.
Что бы мы все ни делали -
Много однообразного.
Друг друга жестоко обманываем,
Крики обиженных слушая,
А в пиджаках с карманами -
Колоды с краплеными душами.
Реггей среди зимы - палка.
Реггей среди зимы - селедка.
Реггей среди зимы - жалко
Реггей среди зимы - таких, как мы!
В небе - туман, в мире - бардак,
В центре - яйцо и курица.
Дело труба, дело табак -
Ждём, когда жизнь накурится
Будет веселье на площади,
будут витрины с провизией.
Хочется как-то попроще быть -
незаметным и мизерным.
Реггей среди зимы - палка.
Реггей среди зимы - селедка.
Реггей среди зимы - жалко
Реггей среди зимы - таких, как мы!
К трудной работе душа не лежит.
Тихо гитара дрынькнула.
Мимо проковылял мужик
С бородой как у Линкольна.
Радость заполнила пазухи,
Скачет удача лохматая.
Шире откройте глазики -
мир прекрасен как статуя.
Реггей среди зимы - палка.
Реггей среди зимы - селедка.
Реггей среди зимы - жалко
Реггей среди зимы - таких, как мы!
05.02.2011
Свидетельство о публикации №115032808778