***

Вы знаете, так сердце часто бьется
Когда на лице любимой улыбка,
Когда мой ангел радостно смеётся
Лишь только б вечно этот миг был.
Моменты счастливой нашей встречи
Храню я в сердце своем всегда,
Согреет поцелуем своим нежным
И взглянет с любовью в глаза.
Обниму её за талию ласково
И поцелую с любовью в шею,
Не видел я на свете девушки прекраснее
Она одна у меня такая.Зову её принцессою своею.


Рецензии