Оставьте его...
Вас не понять ему, а вы не обижайтесь.
Он не достоин ваших слов и нежных строк,
С таким легко, без огорчений расставайтесь...
Не тратьте время на того, кто не любим,
С ним праздность только и пустые стулья в доме...
Да вы и так уже находитесь без сил,
Не окажитесь после в временном цейтноте...
Не тратьте время на молчание вдвоём,
Оно все чувства цианитом убивало...
Не сотню раз, а раз один всего живём,
Оставь его, вас ждёт прекрасное начало...
28 марта 2015 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №115032808766
Татьяна Галахова 28.03.2015 19:52 Заявить о нарушении