За горизонтом

Она ушла и скрылась за горизонтом,
Лишь образ в его памяти оставив,
Его душу своим отсутствием ранив,
Он лишь грустным проводил ее вздохом.

Этот образ прекрасный как сама жизнь,
Прекрасный как само естество,
Прекрасен как мир, что окружает его,
Пламенный образ, что возносится в высь.

Он и не думал, что они будут вместе,
Он счастлив, как ребенок, ей богу!
Он не просил от жизни так много,
Лишь бы были чувства, и не было лести...


                22.03.2015

Из цикла "ЛС"


Рецензии