***

Скоро мухи оживают,
Комары споют нам трель,
А весна всё наступает,
И спешит сюда апрель.

И машина по дороге,
Мчится ноги уноси,
А иначе лужи видел,
Будишь вымыт ,раз,два,три.
     *******
С опустевшей старой стройки,
Унесли уже бетон,
Долго строил тут застройщик,
Только мусор бросил он.
 
А весна всё разглядела,
И дарует аромат,
Вся помойка лезет в душу,
Черви кучу всё едят.


Рецензии