А мне-бы...
В надёжность объятий твоих.
И отдохнуть без волнения всласть,
Под нежный словесный мотив.
А мне-бы малышкой уснуть на груди,
Как в детстве защиту познать.
И пусть воет вьюга, стучатся дожди,
Ты будешь их крепко держать.
А мне-бы вернутся в свой сказочный мир,
Босой по росе побежать.
Чтоб ты приближение моё ощутил,
И смог-бы тот миг удержать.
Свидетельство о публикации №115032808733