Мне. Тебе

К тебе мои чувства и мысли несутся ракетой,
Наш с тобой поцелуй; на лице румянец заметный,
Мы бесконечность, даже бесконечность- секунда,
Главное: мне- не потерять, тебе- не передумать.

И страсть бушует будто в книгах Мопасана,
Подточив любимый мной шарм твоего стана,
И выбросив лениво на брег усталых нас обоих,
Оставит нас наедине под тихий шум прибоя.


                22.03.2015

Из цикла "ЛС"


Рецензии