Об эгоизме

Раз и навсегда принять
Эгоизма твоего пределы,
Эгозверю в ледяную пасть
Заглянуть -и устоять несмело.
И решить:я- добрая душа,
Что ,любя, простит, смягчит..иначе..
Надо отступиться,боль глуша,
Как-то дистанцироваться ,значит.
Если не врастать своей душой,
А с прохладцей легкости невинной,
То и хамства приступ небольшой
Меньше ранит и саднит терпимей..
А что одиночеством опять
Обернется чувства убыванье,
Раз за разом мне не привыкать:
Смена декораций-расставанье.

     Худ.Роб Хофферан


Рецензии