Капля счастья...

         Капля  счастья  легла  на  ладонь,

         Как  роса  на  зеленой  траве

         Подожди. Не  спеши.  Не  тронь.

         Это  послано  Богом  тебе.


                Капля  счастья...А  сердце  поет;

                Много ль  надо  нашей  душе

                И  на  камне  растет  цветок,

                И  находят "Рай  в  шалаше".


                Счастье  каплями  по  Руси

                Отмеряет  Вершитель судеб.

                Ты  за  ХЛЕБ  его  благодари,

                Что  лежит  у  тебя  на  столе!


                Каплей  счастья  ты  поделись;

                Из  одной  своей, сделай  две.

                Дай  надежду  и  веру  в  жизнь

                Тем, кого  ты  сейчас  сильней.


                Благодарен  будь  и  за  то,

                Что  родился  на  Белый Свет.

                В этом нам с тобой  повезло;

                Мы  встречаем  один  рассвет!

               
 

      


Рецензии
Такие теплые и душевные строки! Будьте счастливы и делитесь своим счастьем с другими!
С весенней улыбкой,

Марина Мюллер   18.04.2015 15:46     Заявить о нарушении
Вот перечитала, Любаш, хотела написать отзыв... а оказалось-уже есть...

Ирина Вихарева   26.08.2015 22:09   Заявить о нарушении
Спасибо,Ирочка!!))

Любовь Мокеева 2   26.08.2015 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.