Боже что мы натворили
Что решили вдруг расстаться
Так легко и так беспечно
Потеряли наше счастье.
Будут нас любить другие,
Жизнь, ведь, не стоит на месте
Но ошибка роковая
В том, что мы с тобой не вместе.
Убегут года под горку,
Станем мы совсем чужие,
Но порою будет горько,
Что любовь не сберегли мы.
Шрам останется на сердце,
Чтобы там не говорили
Боже, что мы натворили,
Боже, что мы натворили…
Свидетельство о публикации №115032808708
Валерий Небаев 15.04.2015 10:42 Заявить о нарушении
Галла Балабанова 15.04.2015 15:42 Заявить о нарушении