Нужно жить

Любовь теряли и не берегли.

"Любовь не существует" люди говорили,

А сами умирали от любви...

Всё кончено и не вернутся вновь

Те встречи, что ждала и избегала,

Те мысли и та близость, что пугала,

И сладкие надежды на любовь.

Как часто мы имеем не ценя,

И ценим то, что не имеем.

Завидуем другим, себя жалеем,

В своих проблемах ближнего виня.

Не думая, как просто потерять,

Все то, что нам подарено судьбой.

Мы рушим счастье собственной рукой

И пробуем осколки подобрать.

Мы действуем смелее и глупее.

Разлука не доставит удовольствий.

Не чувства мы теряем, а спокойствие,

Себе при этом делая больней.

Легко советовать другим, легко судить.

Чужая жизнь проходить стороной,

Своя - туман, где холодно одной,

Но, несмотря на это, нужно жить.


Рецензии