Звёзды

Месяц круторогий,звёзды растерял,
И они тихонько светят с неба нам.
Я пойду по небу от звезды к звезде,
Чтоб не потеряться мне ни где.
Тучки,мчась по небу,звёзды закрывают,
Поднимусь повыше,по тучкам зашагаю.
Чтоб светили звёзды мне всю ночь,
Раздвигаю тучки я руками прочь.
Месяц круторогий,звёзды растерял,
Видно все карманы,звёздами порвал.
Я зашью карманы,месяцу рукой,
Чтобы не собрал он больше ни одной.
Пусть нам светят дольше звёздочки с небес,
Ведь на небе звёзды чудо из чудес.
Пусть они сверкают ночи на пролёт,
Чтоб не заблудились,кто в ночи идёт!


Рецензии