***
Про любофь да про себя,
И две грустные старушки,
Веселятся чуть шутя.
Парень пишет примадонне,
Примадонна не поёт,
Только ночью в микрофоне,
Голос ласково зовёт.
А наделе две подружки,
Триста лет на пополам,
Помнят годы молодые,
С парнем сделался бедлам.
Свидетельство о публикации №115032808611