как мы пили

* * *
как мы пили? мы пили как монстры
забывая и где мы и кто мы
и махая приборами острыми
ночевали поверь мне не дома

выходили уж за полдень чистыми
что вина нам? что с гуся водица
выходили уверенно быстро мы
без каких-то раздумий на лицах

продолжали с того же чем кончили
обезумев от выпавшей воли
эй вы! чьи-то там дочери
ну-ка к нам ох***ным за столик

приводя официанта в истерику
выбирали коктейли с капризом
а с утра собирались в америку
встать к восьми взять ещё и за визой

и ты скажешь какая романтика
я ж отвечу что лишь на бумаге
это только печальная практика
без моих поэтических магий


Рецензии