Живая вода или кровь

Живая вода или кровь,
что нужно сделать,
себя познать вновь
или не знать себя белым...

Быть антикварным,
знать свои параметры,
или немножко странно,
смотреть на азимуты...

Видеть жизнь во всём,
не ждать перемен,
живую лить кровь,
на родники перемен...

Живая вода и кровь,
сцена всегда главная,
мир для тебя - любовь,
смерть тоже славна...

Когда придёшь ко мне,
всё у тебя получится,
живая кровь на воде,
не хуже и не лучше...


Рецензии