Он тебя мне давно простил
Мы пошли с ним своей дорогой.
Душу-птицу, прошу, пусти,
Да и руки мои не трогай.
Не бери мои мысли в плен
И не снись мне, молю, ночами.
Я за ним, как за сотней стен.
Он мои укротил печали.
Уходи. Наш союз - святой.
В нём не место слепым изменам.
Страсть мою забери с собой,
Что таится в дрожащих венах.
О тебе с ним молчим порой.
Хрупок мир чистоты нетленной.
Свидетельство о публикации №115032808541
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 29.03.2015 08:06 Заявить о нарушении
Чернова Анна 29.03.2015 21:25 Заявить о нарушении