***

День настроил на удачу,
А удача говорит,
Поезжай родной на дачу,
Трактор там уже стоит.

Покупаю я утюг,
А со мною рядом дама,
Рекламирует рекламу,
Наклонилась вся ко мне,
Говорит везёт жене.

И пихает доску сразу,
По гладильной мол цене.

Ух и резвый здесь народ,
Каму что,но продаёт.


Рецензии