Чужих пределов...
И не волнуют сплетни , злая речь.
Мне Млечный путь до блеска полотенцем
Натрет паркет с тобою добрых встреч.
Мы по крупицам чувства воскрешаем ,
Как ты сурова , как жестока – жизнь.
Ты росчерком грозы судьбу решаешь
И властью , и величьем дорожишь.
Ты чувствами людей порой играешь ,
Сошлись и разошлись , что за беда.
И чистые тона не замечаешь ,
Рвешь струны счастья в злости иногда.
Быть может о тебе пишу сурово ,
Сама перед собой в порыве лгу ,
Но вяжется в узлы моя дорога ,
И я ее распутать не могу.
Свидетельство о публикации №115032808521