Дождь

Дождь. Бывает холодным, пронзающе-колючим -
как первый снег вначале декабря.
Дождь. Бывает тёплым, долгожданной влагой
среди знойного дня.
Дождь. Смывает все печали, оставляя сырость асфальта,
после полудня небо цвета янтаря.
Дождь. Не спросит когда лучше, он просто приходит
не дав тебе знать.
Он ехидно улыбнется, и твоя одежда промокла вся!
/Александра Фогель, 28.03.15/


Рецензии