Сказ про царя и его богатырьский пердёж

Перца красного поел
Оглянуться не успел
В туалете вдруг сижу
Перец красный вывожу.

Он идёт огнём пекучим
И пердёж такой могучий!
Что бояре прибежали
Даже ложки побрасали.

Что случилось,говорю:
Что сбежались вы к царю?
Просто пёрнуть не дают
Всё поклоны бьют и бьют.

Что за хрень такая,мама
За столом спросил упряма:
Мне проходу не дают
Всё поклоны бьют и бьют.

Мама долго не молчала
Сразу дико замычала:
С попой дружбу ты наладь
Красного не надо брать.

А боярам один пень
Бить поклоны им не лень
Головы у них пусты
И мозгами не густы.


Рецензии