Враг
В бокале едко-сладкий ром
И звонит ветхий домофон,
Но там я никого не слышу..
И воет за окном сквозняк,
Немного разгоняя слякоть...
Не перестанет небо плакать,
Пока не сломит меня враг..
Стоит он там,уже за дверью,
А ром всё слаще чёрт возьми!
И мне плевать на те возни!
Что происходят с некой целью..
А может быть попутал кто-то?..
и достаёт ни те ключи?
Быть может человек промок?!
И в поисках тепла ошибся!
С кем не бывает,Боже смилься....
Исайя может быть пророк?
Надежда тут же пропадает..
Ключами сделан оборот..
***
Там, заявляют очевидцы,
Слышна тогда была стрельба,
А перед тем,молился кто-то,
И у дверей шуршал ключом
Но в враг в ту ночь убил врага.
Свидетельство о публикации №115032808490