Городу

Твои колёса,
Твои колодцы,
Твои свободные радикалы,
Твои безбашенные кварталы,
Твои ущербные диски солнца -
Что проспиртованные лимоны,
Законопаченные лягушки -
Мои стишки про твои гнилушки -
Неразбавляемое ксеноном,
Необрушаемое в десятый,
Неразложившееся в реальность.
Твоя базарность, твоя вокзальность....
И те кто скоро за это сядут.

27.03.2015


Рецензии