Комар мадам Жужу любил
И в ресторан её водил
В шелка из паутин рядил
Росинки в серебре дарил
Была прелестною Жужу
И с самых юнных лет
Могла исполнить мастерски Волшебный минуэт*
Прошла чудесная пора
Убили люди комара
Теперь Жужу вдова
Жужу к жуку пошла.
Пускай жук не казист
Зато он финансист
И завтра Жужа за обед
Ему исполнит минуэт*
Чтоб в жизни трудной не пропасть
И мухой дохлой не упасть
Вы девы не ленитесь
И танцам обучитесь
Оставьте глупые мечты
И будете всегда сыты
Нарядны и ухоженны
Судьбою не заброшенны ;)
* все мы люди взрослые
Свидетельство о публикации №115032808484
пока не встретила ежа
никто не видел как Жужу
отминуэтила ежу
но вот что братцы вам скажу
с тех пор про Жужу ни жу-жу
Павлов Юрий 22.04.2015 19:14 Заявить о нарушении
Евита 27.09.2016 15:41 Заявить о нарушении