Рысь

Стихи писать.. Ну на фига стихи писать.. Коль ум сидит в тебе .
Стихи писать.. Ну на фига себе же врать .. достоинство в тебе.
Писать стихи.. Воображать.. Большая радость в том..
Читай же человек .. стихи.. изысканно, нутром.
Засчитано.. стихи.. толь дух..толь интерес.. толь высь,
И мысль.. И полет.. Что рысь..
Чиста в природе страстью и цветком.


Рецензии