За всех!

Одна - за всех
Я - Солнцем стану  !

 То - ветром налечу
то - уподоблюсь Океану

 Сдувая мокро-чордных
путников - с пути

  Не - дай им
В горести зайти  - !

 Штиль. Чуть умял лаванды
  Тебя с собою - в горизонт увлёк

  Подшерсток - милый , гладкий ... как
 Igor - сказнул  бы :
 " Весь изнемог " 

  -  Иди , ко мне - !
Мой тихий белоснеждный Ангел

 чья суть - в песке
ни оставляет строк  !

 -  Ты видишь , сзади , Океан безбрежный  - и
 легких чаек
   белокрылый смог - ?

 
   

 


Рецензии