***

Собираюсь на природу,
А супруга говорит,
Ты возьми с собой в дорогу,
Перечислить мне велит.

И ковёр и покрывало,
И матрац и пылесос,
Стол журнальный запихала,
Довела меня до слёз.

Так на отдых собирался,
Пол квартиры прихватил,
Как на вахте отдыхаю,
А ещё ковёр не бил.


Рецензии