не говори

Не говори пустые слова,
Не давай пустых обещаний.
Предаешь, так будет всегда.
И не надо думать иначе.
За словами лучше следи,
Они ранят будто кинжалом.
И если захочешь уйти,
Уйди, навсегда,
Ты здесь не нужен.


Рецензии