Берегите близких!

Что-то будет,может быть,когда-то,
сколькому уж больше не бывать,
каждая дальнейшая утрата
убеждает-лучше бы не знать

будущего тёмного и злого,
сколько б счастья не было бы в нём,
потому что что-то дорогого
мы теряем с каждым новым днём!

Мы теряем зори и закаты,
в прошлое уходит чей-то смех,
каждый день потери и утраты,
будущее будет не для всех...

Каждою минутой дорожите,
между пальцев времени песок
сыплет,как вы крепко не держите
погляди,седой уже висок...

Сладкий воздух и тепло общения,
жить!Сколь в прошлом не было б утрат,
и просить у близкого прощения,
даже если ты не виноват!

Берегите близких,берегите!
Жизнь и есть они,только они!
Прошлое в душе своей храните,
не теряйте прожитые дни.


Рецензии