Поколению дворников и сторожей
Когда и это продадут?
Висит портрет на проходной -
Последний луч в твоё оконце.
Куда ты будешь выживать?
Когда ни воздуха, ни солнца.
И только лампа на стене,
Не догоревшая в аду.
Зачем ты будешь водку пить?
Когда бесславно отболело.
Бессмысленно выносят тело
Впиваться рёбрами в проспект.
А те, кто мог тебя купить,
Давно истратились на нет.
И чуть дымится длинный след
Из крови, гаснущей на белом
27.03.2015
Свидетельство о публикации №115032800843