Ждала письма...

Ты ждёшь письма, а он не пишет,
Ты ждёшь звонка - его всё нет,
Ну неужели он не видит:
Его ты любишь много лет?
Свой спрячешь взгляд - пройдёт он мимо,
Затем посмотришь ему вслед,
О, как же ты невыносима ,
Любовь, которой не было и нет!
Роняя слёзы на подушку,
От всех скрываешь свой секрет,
Он полюбил твою подружку,
Хотя вины её здесь нет.
Зачем ты первой не призналась,
Зачем молчала столько лет,
Зачем спросить ты постеснялась,
Кто даст теперь тебе ответ?
С ума ты сходишь - он не знает,
Что всё хранишь его портрет,
Так тяжко жить и силы тают,
Тебе не мил уж белый свет.
С ума ты сходишь - он не знает
И жить так дальше сил уж нет,
Взмахнёшь рукой и нож оставит
В любви твоей кровавый след.
------------------------------------------
Ждала письма, а он не пишет,
Ждала звонка - его всё нет,
Она мертва, она не дышит -
Любовь приносит много бед.


Рецензии