Абстинентное
Прогуляться мозги не вынести
Безостаточно в город гнилостный
И дрожащий от недоверия -
И беспомощного крысячества,
Беззаветного безотчетного
Примирения с недочетами.
От паучьего долготкачества -
По углам только пыль да волосы,
Наживное пустопорожнее.
Воздух можно втянуть дорожками
Или быстро растратить голосом -
Вряд ли что оттого изменится.
Абстинентный синдром тревожности -
Как с души ободрали кожицу -
И поглубже копнуть не ленятся.
27.03.2015
Свидетельство о публикации №115032800841