Благодать Святого Духа
нельзя купить,нельзя продать,
придет за веру нам в награду,
мы к ней придем,сломав преграду.
Мы ближнего не осудив,
в душе добьемся мира,в сердце,
помолимся,врагу простив,
мы в Царство Божье приоткроем дверцу.
Ты заповеди Бога исполняй,
и от страстей очисти свою душу,
любовью ко Христу ты душу наполняй,
лукавого гони,его не слушай!
Коль просвещение готов принять,
и православный ты,по воле Бога,
то снизойдет и на тебя Святая Благодать,
ты в этом мире выбрал верную дорогу.
Свидетельство о публикации №115032808392