Отчего человек плох
потому,что забывает,что над ним Бог.
порочит род людской,
грешит, не видя края,
стал черствый своею душой,
забыв,что за ним наблюдают.
Ведь перед ним Господь,
а он не знает страха,
душа ведь бессмертна,не плоть,
но снова грешит с размахом.
Забыл человек о душе,
хоть знает,что после будет,
остановиться пора уже,
Тогда Бог простит,забудет.
Покайтесь,не поздно пока,
с душой будьте чистой и доброй,
и будет ваш рай в облаках,
а нет-будет ад злобный.
Ведь лучше добро творить,
чем быть плохим и черным,
чтобы не стал вас Господь судить,
молитесь Ему упорно.
Свидетельство о публикации №115032808381
Казаков Юрий Валентинович 11.06.2016 16:14 Заявить о нарушении