Душа

Что за субстанция душа,
И в каждом ли живет она?
Откуда знать, возможно многие бездушны,
Откуда знать кому задуматься над этим нужна.
Хороший человек,
Жалеющий бездомных,
Он думает что в нем душа,
Добро в нем полно,
Он презирает тех, кто жалких и убогих презирает ,
Но может он не прав , и доброта его внутри не заполняет,
Ведь от добра мельчайшего не появляется душа?
А может появляется откуда знаю я.
Нет, я не атеист я верю в бога,
К его созданием я благоволю,
И  все же интерес я проявлю,
Откуда души появляются у нас,
И можно ль говорить что все бездушны,
И может это никому не нужно ,
Но про нее  рассудит каждый в мире,
Не важно на учебе иль в квартире,
А о душе не каждый хочет знать,
Ведь многие без этого, имеют свою знать.


Рецензии