Вальс бостон

Мокрел аллеями осенний парк
Шуршал листвою вальс бостон .
Она его не дождалась.
Печальный межсезонный сон .
А Он спешил, тот он был Я.
Искал Её , искал Тебя.
А за рекой колокола...
Краснел закатом небосклон.
В ушах остался навсегда,
тот вальс как погребальный
звон .
Звенит в ушах, пульсирует в
хмельной крови,
Надсадный звон по той
несостоявшейся любви.
День в день, в начале октября
звенят, звонят по мне колокола,
Когда гортанной медью пьяный
саксофон,
Заводит песню-плач про вальс
бостон .
Уйми мою печаль саксофонист .
Есть у меня с собой коньяк,
я поделюсь, опохмелись .


Рецензии