Шаровые молнии

В пространственном вихре кружась,

Частицы материй сплетались.

И порождали на свет

Огненные шары…

 

И в этой блистающей радужной,

Плазменной мега-мистерии,

Виделся мне не раз

Особый мистический смысл…


08.2005 г.


Рецензии