9 мая
Подвиг мы ваш не забудем.
Будем на вас похожие мы,
Как ветераны все будем.
Будем за Родину тверда стоять
Жизни своей не жалея.
Чтобы нам всем не пришлось повторять
Тех пяти летних сражений.
Всем ветеранам подарим цветы,
А,всех погибших помянем,
За то,что пол мира пешком вы прошли
По пыли,по снегу,по грязи.
Спасибо вам скажем,отвесим поклон.
И вечный огонь запылает,
И Марш славянки поддержит его,
Парадом девятого мая.
Свидетельство о публикации №115032808333