***

Поцелуй меня и избавь от мук.
Я безумно скучала по твоим губам.
И не зря убиваюсь во время разлук.
Просто так я тебя ни за что не отдам.

Отыщу тебя среди сотни лиц.
И с ума сойду без твоих мягких рук.
Знать бы по имени всех твоих птиц.
И лететь вместе с ними у тебе на юг.

Чтобы просто еще раз с тобоой уснуть.
И во сне еще раз тебя обнять.
Я опять попытаюсь тебя вернуть.
Чтоб никогда больше не потерять.


Рецензии