Я отпускаю...

Я отпускаю о тебе мечты!..
А впрочем ведь всегда свободным был ты...
Я отпускаю все желания в экстазе слиться,
Другой счастливый со мной душою позже окрылится!..
Я отпускаю в небо все желанья о создании семьи,
Тебе по сути чужды все эти мечты!!!
Я обрезаю крылья, чтобы больше не летать...
В твой город и вдоль лопаток полупризрачно не целовать!!!
Я отпускаю - ревность, боль и слёзы!!!
Ты всё равно со мною не серьёзен!..
Я отпускаю...пожелаю тебе...
Будь любим! Будь счастлив не со мной, так с девою другою, семикрыл!!!


Рецензии