Пора цветения

То несравнимо – сакура и пень!
Но был и тот, как древо, цветоносным,
Пока был жив, ещё не сник –
Хотя б неделю, хоть бы день,
Хоть час, минуту, пусть бы миг
Меж «ещё рано» и «уж поздно».


Рецензии